Kita am Wasserturm Startseite

Herzlich willkommen auf unserer Webseite,

unsere Kindertageseinrichtung, Kita am Wasserturm, wurde im August 2013 unter der Trägerschaft der Stadt Herzogenrath eröffnet und bietet Platz für 50 Kinder im Alter von 0,4 Jahren bis zu Einschulung.

Unser pädagogisches Selbstverständnis ist es, für die uns anvertrauten Kinder positive und gesunde Lebens- und Entwicklungsbedingungen zu schaffen, die eine ganzheitliche Erziehung, Bildung und Betreuung ermöglichen.
Wir bieten den Kindern einen warmherzigen Rahmen, in dem sie sich respektiert, angenommen und geborgen fühlen.

Wir begleiten, unterstützen und stärken sie im unbeschwerten Spiel, beim Staunen und Lernen und ermöglichen ihnen Raum und Zeit sich zu entfalten und die Welt zu entdecken.

Gerne geben wir Ihnen in einem persönlichen Gespräch weitere Informationen zu unserer Konzeption und ermöglichen ihnen einen Einblick in unsere Räumlichkeiten. Bitte vereinbaren Sie dazu einen Termin.